处级公务员培训班举办保密知识专题讲座


发布日期:2017-10-16 浏览次数: 信息来源:教务处 录入人:魏江玉 字体:[ ]

为提升培训效果,落实保密规定,增强学员的保密意识,筑牢保密思想防线,10月11日,学院邀请省委保密办副主任、省国家保密局副局长王心红作《深刻认识当前保密工作形势,努力做好信息化条件下的保密工作》的专题讲座。学院第三期处级公务员任职培训班、进修班全体学员与部分教职工参加了讲座。

心红副局长围绕保密工作的基本概念、当前保密工作形势、单位和个人怎样做好保密工作等内容,对日常工作中信息安全应注意的事项和防范措施,结合保密管理相关法规和规章制度以及具体的案例,为学员做了精彩的报告。

王心红副局长强调,做好保密工作,不仅是制度要求,更是法律规定。随着信息技术日益进步,做好保密工作更加迫切。积极适应新形势下保密工作需求,改进抓好安全保密工作的方式方法,严格落实保密要求,不断强化安全防范意识和底线思维,提升保密工作能力和服务水平。

学员一致表示,通过讲座学习,对保密工作的重要性和必要性有了更为深刻的理解。下一步将继续抓好学习讨论,进一步丰富保密知识储备,形成人人知保密、懂保密、会保密的良好局面,为今后做好各项工作提供坚实有力的安全保障。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统