2015级研究生开题报告会在学院培训中心举行


发布日期:2017-10-17 浏览次数: 信息来源:研究生部 录入人:孙伟娜 字体:[ ]

学位论文是研究生培养工作的重要环节。为监督和保证研究生学位论文质量,10月14日,山东行政学院与国家行政学院合作举办的2015级公共管理硕士研究生学位论文开题报告会在山东行政学院培训中心举行。国家行政学院研究生院院长朱国仁主持开题报告会,学位处袁金辉处长、常薇、郭金雪老师和李江涛、樊继达教授以及我院高学栋、刘士竹教授参加报告会。

开题报告会采取分组评议指导形式,学生陈述开题报告的主要论证内容,各位专家评议,专家组组长作出结论,收到很好效果。

山东行政学院常务副院长王卫东会见了前来主持开题报告会的朱国仁院长一行,并就学生管理、师资培养等问题进行了深入交谈。                                                                                   

王卫东常务副院长与朱国仁院长签署了《国家行政学院研究生院与山东行政学院合作开展公共管理硕士(MPA)专业学位研究生(双证)教育办学协议》。分管院领导副巡视员李淑云参加了相关活动。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统