关于做好2016年全省行政学院系统科研合作课题结项工作的通知


发布日期:2017-10-20 浏览次数: 信息来源:科研处 录入人:李志文 字体:[ ]

各市行政学院:

我院近期将进行2016年全省行政学院系统科研合作课题的结项工作,现将课题结项有关事项通知如下:

一、课题免于评审的成果要求

2016年全省行政学院系统科研合作课题凡具备下列条件之一者,课题免于结项评审,可直接结项:

(一)科研课题的阶段性研究成果有1篇以上(含1篇)在全国中文核心期刊或CSSCI来源期刊上发表的。

(二)科研课题研究成果获得省部级三等奖以上(含三等奖)奖励的。

二、课题评审结项的成果要求

(一)科研合作课题研究成果以服务行政学院教学培训和学科建设为导向,结项成果要求:研究报告1篇,字数不少于1万字。重点课题结项还须提交至少1篇在有国家正式刊号的期刊上发表的、与课题相关的(研究重点、关键词等具有一致性)研究成果。

(二)科研合作课题成果(含阶段成果)在发表、出版、申报奖项或呈送有关领导和部门时,执行下列规定:

1.科研合作课题的研究成果(含阶段成果)在发表、出版、申报奖项时,须注明 “2016年全省行政学院系统科研合作课题、课题编号等信息,山东行政学院应作为完成单位之一。成果的取得时间须是在该科研合作课题获准立项后,且主题与立项选题内容一致。

2.科研合作课题的成果在呈报有关领导和部门时,要注明“2016年全省行政学院系统合作课题成果字样。

未按上述规定标注的,不能作为该课题的成果申请结项。

(三)科研合作课题的研究报告请按以下要求排版:封皮课题名称2号黑体加粗,单位名称、项目负责人3号宋体加粗,课题组成员4号宋体。封面左上角应用4号宋体注明“2016年全省行政学院系统科研合作课题和课题编号。

三、课题结项的材料要求

(一)课题研究报告电子版、纸质版1份。

(二)《2016年全省行政学院系统科研合作课题结项评审表》电子版、纸质版1份(A4纸双面打印,左侧装订)。科研重点课题须再提供已发表论文的照片电子版和纸质复印件1份,照片和复印件应包括期刊封面、目录和论文正文。

(三)免于结项评审的课题,只需提交课题研究报告电子版、纸质版1份,相关证明材料的照片电子版和纸质复印件1份,不需填写结项表。

(四)《科研合作课题结项信息表》电子版、纸质版1份。请注意:结项信息表将用于打印结项书,请确保课题名称、编号完整无误,研究人员的姓名正确,位次准确。

(五)请于2017113日前将结项纸质材料寄至山东行政学院(济南市燕子山东路1号)办公楼425室,收件人:科研处,联系电话:053188513791

结项材料电子版以学院名称加负责人姓名为文件名,发至邮箱:kyc3791@126.com

附件:1、2016年全省行政学院系统科研合作课题结项评审表.docx2、科研合作课题结项信息表.docx


 

 

山东行政学院科研处

20171020

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统