第二期培训管理者培训班座谈交流教学培训情况


发布日期:2017-10-24 浏览次数: 信息来源:教务处 录入人:魏江玉 字体:[ ]

10月20日,第二期培训管理者培训班召开座谈会,我院教务处、培训处、进修处和培训班学员共42人参加。

研讨分两个阶段进行,第一阶段是分组讨论一组由教务系统的学员和我院教务处同志组成,另一组由培训系统的学员和培训处、进修处同志组成研讨围绕“公务员培训中如何彰显行政学院特色”主题,学员介绍了各自学院的具体情况在工作中的经验、存在问题,现场氛围热烈,思想在交流中得到碰撞和升华,思路在学习中得以启发和开阔。

研讨第二个阶段是成果分享,首先由学员代表进行各组研讨小结,其次由进修处介绍了山东行政学院在学员管理等方面的经验做法。教务处作了总结发言,重点阐述了党校与行政学院、组织需求与个人需求、自身资源与外部资源、常规班与专题班课程安排等4个方面的关系,并希望全省行政学院系统加强沟通交流、搭建资源共享平台、创新教学方式方法,促进教学相长、学学相长,提升培训效果。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统