弘扬胶东精神 锤炼坚强党性
2017年第四期处级进修班赴胶东现场教学

发布日期:2017-11-22 浏览次数: 信息来源:进修处 录入人:李先进 字体:[ ]

    11月13日至17日,2017年第四期处级公务员进修班全体学员到威海民族复兴基地开展为期5天的教学活动,培训安排紧凑,教学内容丰富,取得了良好效果。

    培训班学员先后到胶东育儿所纪念馆、郭永怀事迹陈列馆、天福山起义纪念馆、红色胶东馆、南海新区、刘公岛甲午战争陈列馆、历史选择展馆等党性教育基地探源民族复兴之初心,感悟中国共产党经历的苦难与辉煌。面对不同教育主题触及灵魂的发问,大家在聆听中思考、在思考中感悟、在感悟中升华,达到了“既感动一阵子,又受用一辈子”的良好效果,进一步增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,实现爱国和爱党、爱社会主义相统一。

    学员们纷纷表示,要以弘扬“红色胶东”精神为动力,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的“十九大”精神,以实际行动为中华民族的伟大复兴、为加快山东省经济文化强省建设作出自己应有的贡献。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统