扬帆起航 争做人民满意公务员
——2017年省直机关新录用公务员初任培训班开班

发布日期:2017-11-29 浏览次数: 信息来源:进修处 录入人:李先进 字体:[ ]

     11月27日,2017年省直机关新录用公务员初任培训班在山东行政学院开班,省公务员局局长侯复东、山东行政学院副院长司强、省委组织部干教处调研员王述辉、省直机关新录用198名学员参加了开班式。

    围绕“适应新的岗位要求,争做人民满意公务员”主题, 候局长在开班式上提出三条要求:一是增强使命感和责任感;二是求真务实,尽快成长为一名合格的省直机关公务员;三是严格自律,认真完成此次初任培训的各项学习任务。

    司强副院长介绍了山东行政学院基本情况,并希望学员们珍惜这次培训机会,严格要求自己,认真学习,深入思考,切实将丰富的培训内容转化为学习成果,取长补短,学有所获,不虚此行。

    此次培训为期12天,从专题讲授、人民满意的公务员事迹报告会、异地教学、团队建设(朗读者)等四个方面共安排83学时的培训内容,目的是通过培训,使新录用公务员树立公仆意识、勤政廉政意识,进一步了解机关的职能特点和基本要求,掌握公务员应遵守的纪律和行为规范,尽快完成向公务员角色的转变。


 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统