办公室党支部召开接收预备党员大会


发布日期:2017-12-20 浏览次数: 信息来源:办公室 录入人:孙俊 字体:[ ]


12月14日下午,办公室党支部在第二会议室召开接收预备党员大会。副巡视员李淑云以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记周曙光主持,支部9名党员全部与会。

按照党章和发展党员的规定,支部大会按程序研究讨论董蕾申请入党事宜。会上,董蕾宣读入党志愿,向支部大会汇报了个人基本情况、入党动机、本人履历及向党组织说明的其它问题;入党介绍人对培养过程和申请人的表现进行介绍评价,并对其能否入党表明意见;支委会报告了对其亲属及主要社会关系的政审和公示情况;大会充分发扬民主,全体党员本着认真负责的态度积极发表意见。表决采取无记名投票方式进行,当场形成并通过了支部大会决议。

董蕾表示,作为一名新党员,感谢组织的培养和信任,一定发扬优点改正不足,虚心向老党员学习,继续努力提升,以更加认真积极的态度投入到工作学习中去,为部门和学院工作争做贡献。

李淑云同志在大会发言中强调,办公室全体党员要严格按照党员的标准审视要求自己,更加认真深入学习领会党的十九大精神,不断强化政治意识、大局意识,时刻与党委保持高度一致,带头贯彻落实好学院的各项决策部署;要坚持高标准高质量,坚持不懈加强业务学习钻研,结合创新工程继续梳理总结、规范提升部门各项工作,不断提高办文办事的能力水平;要严以修身律己,遵守好各项纪律规定,在本职岗位上无怨无悔奉献,不忘初心、牢记使命,发挥好先锋模范作用,以实际行动为学院建设发展再做新贡献。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统