学院召开2018年度教学培训计划座谈会


发布日期:2017-12-08 浏览次数: 信息来源:教务处 录入人:魏江玉 字体:[ ]

12月8日上午,在办公楼三楼第二会议室,学院组织召开2018年度教学培训计划座谈会。经济学教研部、政治学教研部、法学教研部、公共管理教研部、社会和文化教研部负责人和教务处相关人员参加了会议。学院副院长司强同志出席座谈会并提出具体要求。

会议结合2018年度教学培训计划制定进展情况,明确了近期的主要工作任务:一是深入贯彻全国行政学院系统教学会议精神,把党的十九大精神融入到每一教学模块,各教研部根据党的十九大报告精神要求,全面充实各教学模块课程及各教学专题;二是加强和改进“三位一体”班次,尽早与相关厅局做好接洽,列入2018年度培训计划;三是按照省委对全省乡镇长轮训的要求,认真筹划、安排、设计教学方案及相关专题,对各教学专题实行全院招标;四是深化拓展教学科研培训基地建设,近期选择一批开发成熟的教学点,挂牌升级为教学基地。

司强副院长就党的十九大精神贯彻、全省乡镇长轮训班安排、教学科研基地挂牌、课程招标等提出具体要求。五个教研部分别汇报了工作进展、措施打算及意见建议,并就一些细节问题达成一致意见。下一步,各部门将按照任务分工,扎实做好2018年度教学培训计划谋划制定工作。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统