学院召开期中教学总结座谈会


发布日期:2017-04-25 浏览次数: 信息来源:教务处 录入人:宫金琼 字体:[ ]

4月21日上午,学院在三楼第一会议室召开期中教学培训总结座谈会。教务处、培训处、进修处、经济学教研部、政治学教研部、法学教研部、公共管理教研部、社会和文化教研部、应急管理培训部和企业管理人员培训部负责同志参加了会议,学院副院长司强同志主持会议并讲话。

为了更好地开好这次会议,教务处前期做了充分的准备工作,先后听取了学员座谈和广泛征求教研部和培训部门意见,就培训过程中出现的问题做了详细的梳理和总结。共整理出23条问题,针对这些问题,各部门进行了深入细致地分析与交流研讨,并就许多细节问题提出了整改建议和整改措施。

司强副院长充分肯定了半学期以来各部门在教学培训中做出的成绩,并就三位一体班次的不断深化和创新、新进博士的培养和教学基地的维护等问题提出了要求和指示。期中教学总结交流会的召开,使培训流程更加顺畅,有力的保障了培训质量的提高。

 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统