2017年全省政府系统督查干部能力建设专题培训班开班


发布日期:2017-04-27 浏览次数: 信息来源:合作培训部 录入人:雷萌萌 字体:[ ]

4月25日上午,2017年全省政府系统督查干部能力建设专题培训班开班式在学院培训楼三楼报告厅举行。国办督查室傅卿德专员、省政府办公厅翟晓东巡视员、省政府办公厅夏宗元副主任、山东行政学院邵华副院长出席了开班式。翟晓东、邵华分别做了重要讲话。开班式由夏宗元主持。

为办好本期培训班,省政府督查室和合作培训部做了大量的准备工作,先后多次沟通交流,精心安排课程,既有专家学者授课,又有现场教学、学员论坛,为学员静心研究、深入思考提供有效保障。

 开班式上,翟晓东介绍了这次培训的主要任务,并从充分认识督查工作的地位作用、省委省政府重大决策部署的贯彻落实、加强督查干部队伍建设进行了阐述。邵华介绍了学院的基本情况,并对学员培训期间的学习提出希望。

此次培训班学员来自全省十七地市、各厅局办公室政府系统督查干部及省政府督查室全体工作人员共计95人参训。

摄影:王振宇

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统