王卫东会见德国巴伐利亚州行政学院董事会主席迈克尔•维尔纳先生


发布日期:2017-05-09 浏览次数: 信息来源:办公室 录入人:刘丛 字体:[ ]

5月9日上午,学院党委副书记、常务副院长王卫东会见德国巴伐利亚州行政学院董事会主席迈克尔•维尔纳先生。

王卫东对维尔纳先生的来访表示欢迎,他介绍了学院改革发展历史和目前机构设置、人员队伍、基础设施建设等情况,阐明了教学培训、科学研究、决策咨询三大职责功能定位,并向维尔纳先生推介了山东文化、旅游等特色。王卫东指出,双方要在现有良好合作基础上,不断拓展深化师资队伍建设、学员精准培训等领域的务实交流合作,为推动鲁巴深入交流合作作出积极贡献。

维尔纳先生表示,在鲁巴缔结友好省州关系30周年之际受邀来访,这为双方务实合作创造了新机遇。自签署《合作备忘录》以来,在达成的一系列合作共识的指引下,交往更加密切,取得了很多成果。今后要携手一致,继续扩大合作范围,开展更多更加具体的合作项目,共同为提高公务员素质能力、更好服务社会发挥重要作用。

副院长司强,国际交流部、办公室等部门相关人员参加会见。

撰稿部门:办公室

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统