2017年古巴公共管理能力研修班、2017年墨西哥公共部门人员研修班在我院成功举办


发布日期:2017-06-13 浏览次数: 信息来源:合作培训部 录入人:雷萌萌 字体:[ ]

6月6日至9日,受国家行政学院委托,我院成功举办2017年古巴公共管理能力研修班、2017年墨西哥公共部门人员研修班。9日上午,国家行政学院常务副院长马建堂参加研修班座谈会,就如何进一步加强中古、中墨公务员培训合作,以及对中国经济社会发展需要进一步了解的问题与学员进行亲切座谈。座谈会由国家行政学院培训中心主任刘宏毅主持。国家行政学院办公厅主任边保华,山东行政学院常务副院长王卫东、副院长邵华等同志陪同座谈。

研修班对青岛市发展情况进行了专题授课,组织参观中车青岛四方机车车辆股份有限公司、青岛啤酒股份有限公司、海尔集团等知名企业,并对代表山东民俗特色的济南百花洲明府城进行参观考察。国家行政学院常务副院长马建堂、国家行政学院培训中心主任刘宏毅参加古巴公共管理能力研修班结业式并为学员颁发结业证书,国家行政学院培训中心副主任段红霞参加墨西哥公共部门人员研修班结业式。

此次研修班的承办,得到了国家行政学院高度评价和研修班学员一致认可。加强了山东与古、墨两国的联系,提升了学院形象,为创新合作培训模式、提升合作培训质量积累了经验。

撰稿部门:合作培训部 摄影:赵学辉

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统