国家行政学院2017级公共管理硕士(MPA)研究生班(山东)开学典礼在山东行政学院举行


发布日期:2017-09-12 浏览次数: 信息来源:研究生部 录入人:孙伟娜 字体:[ ]

                                

       2017年9月9日上午,国家行政学院2017级公共管理硕士(MPA)研究生班(山东)开学典礼在山东行政学院举行山东行政学院常务副院长王卫东出席并致辞,国家行政学院研究生院副院长褚松燕教授出席并讲话。国家行政学院研究生院培养处、学位处,山东行政学院研究生部、公共管理教研部的有关同志,国家行政学院 2017级公共管理硕士(MPA)研究生班(山东)52名新生,参加了开学典礼。

        山东行政学院常务副院长王卫东首先代表学院向新同学表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎,并简要介绍了山东行政学院的发展历史及现状。从提升自我能力、培养创新意识、遵守纪律三个方面向同学们提出了希望和要求。国家行政学院研究生院副院长褚松燕教授在讲话中介绍了国家行政学院的基本情况和研究生教育现状,重点围绕如何做好国家行政学院的研究生,从讲政治、守法纪、重德行、善学习、常锻炼五个方面向新生提出了具体的要求。她强调,首先要有坚定的政治方向,要旗帜鲜明地讲政治,有政治辨别力、警惕性。作为国家行政学院的研究生要做遵纪守法的模范,要重德行做有品位的人。加强自律、尊重老师,树立良好学风。要认真上课,多读书读好书,学以致用,学思结合。她鼓励大家积极参与科研活动,重视培养科研能力。希望大家利用在学院学习的宝贵时间勤奋学习,为未来加足油,充好电,顺利完成学业。

      冯希坤同学代表新生在开学典礼上也作了表态发言。

      本期公共管理硕士(MPA)研究生班(山东)是山东行政学院与国家行政学院共同举办的第二期研究生班。

      开学典礼由山东行政学院副巡视员李淑云主持。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统