2017年第三期处级公务员任职和进修班开班


发布日期:2017-09-15 浏览次数: 信息来源:进修处 录入人:李先进 字体:[ ]

    9月11日上午,2017年第三期处级公务员任职班和进修班在公培楼六楼报告厅举行了开班式,山东行政学院副院长司强出席并讲话,进修处处长于忠民主持,教务处、培训处、进修处的负责同志、相关工作人员及来自省直机关和全省17地市共83名学员参加了开班式。

    司强副院长介绍了山东行政学院基本情况,重点就提高学员的学习效果提出了具体要求:一是要注重独立思考,把在学习中接受的信息进行二次加工,形成自己独特的观点;二是要将实践经验与理论学习有机结合,对经验的反思是管理者提高学习管理的最有效手段:三是要加强沟通交流,組织形式多样的研讨交流活动,切实提升学习效果。

    开班式结束后,教务处处长宫金琼为学员进行了导学,详细解读了教学方案设计。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统