关于开通国家自然科学基金申报账号的通知


发布日期:2018-01-03 浏览次数: 信息来源:科研处 录入人:李志文 字体:[ ]

各部门:

        2017年国家自然科学基金委员会通过了学院的注册申请,我院获准成为基金依托单位,在线申报国家自然科学基金项目的单位账号也已开通。

        国家自然科学基金项目是反映学院学术水平和学科层次的重要载体,按照资助类别可分为面上项目、重点项目、重大项目、重大研究计划项目、青年科学基金项目、地区科学基金项目、优秀青年科学基金项目、国家杰出青年科学基金项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、创新研究群体项目等。这些资助类别各有侧重,相互补充,共同构成当前的自然科学基金资助体系。

        目前国家自然科学基金项目2018年度的申报通知和项目指南已经发布,请拟申报项目的老师正确选择项目类型、研究领域及研究方向进行申报。申报时请重点关注面上项目、重点项目和青年科学基金项目等项目中“管理科学部”较为切合学院科研方向的选题进行申报,项目选题要把握十九大精神的思想精髓和核心要义,坚持理论联系实际,围绕全省重点工作,努力做到把握重点,精准选题。

        进行国家自然科学基金项目申报须开通个人申报账号。请拟申报项目的老师于2018年1月16日前将姓名和电子邮箱通过OA信息传送发送给科研处李志文,由科研处协助建立个人申报账户。请确认电子邮箱的正确性,其将作为新增用户的登录账号。个人申报账户创建后,请申请人按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统