离退休党总支集中学习十九大精神


发布日期:2018-01-09 浏览次数: 信息来源:离退休工作处 录入人:赵雪莲 字体:[ ]

2018年1月5日上午,学院离退休党总支委员会组织召开了一次十九大精神集中学习。

按照会前分工,总支书记杨绍礼、第二支部书记沙仲民、第三支部书记董建文、第四支部书记虢亚雪四位同志分别就学懂弄通做实十九大精神、党的建设、经济建设、法治建设专题进行了深入学习。

大家一致认为:只有习近平新时代中国特色社会主义思想才能引领当代中国实现国家富强、人民幸福、民族振兴;离退休共产党员要始终坚定理想信念,保持对党绝对忠诚的政治品格,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,在全面从严治党进程中积极体验美好生活、展示阳光心态,弘扬中华民族传统美德,传递向上向善的精神力量,影响和带动身边党员群众坚定不移跟党走,为党的事业增添正能量,积极主动为离退休老同志做好服务、管理与教育工作。

 

                   

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统