关于开通国家社会科学基金艺术学项目申报账号的通知


发布日期:2018-02-02 浏览次数: 信息来源:科研处 录入人:李志文 字体:[ ]

各部门:

2017年省文化厅文化科教法规处通过了学院的注册申请,我院在线申报国家社会科学基金艺术学项目的单位账号获准开通。

国家社会科学基金艺术学项目是国家社会科学基金项目的单列学科,其申报由全国艺术科学规划办组织。国家社会科学基金艺术学项目的立项范围除艺术基础理论、戏剧研究、影视与新媒体研究、音乐研究、舞蹈研究、美术研究、设计艺术研究等传统学科内容外,还广泛涉及文化发展战略、公共文化政策、文化体制改革、公共文化服务体系建设、非物质文化遗产保护与传承、文化艺术知识产权保护制度建设、文化产业发展等与文化建设密切相关的研究领域。

目前2018年度国家社会科学基金艺术学项目的申报通知和项目指南已经发布,请拟申报项目的老师正确选择项目类型、项目选题进行申报,项目论证要把握十九大精神的思想精髓和核心要义,坚持理论联系实际,围绕全省经济社会发展中的全局性、战略性和前瞻性的重大理论与实践问题,力求具有现实性、针对性和较强的决策参考价值。

请申报人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统http://114.255.59.86/进行注册。我院已经输入本系统,申报人可在注册时对应查找。注册后请根据提示填写申报内容,填写完成后通过系统提交到学院科研管理部门进行审核。

2018年网上申报说明.doc科研单位用户手册.pdf

 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统