国家行政学院2018年春季学期硕士研究生提交学位论文和答辩材料的通知(山东)


发布日期:2018-03-12 浏览次数: 信息来源:研究生部 录入人:孙伟娜 字体:[ ]

为做好2018年春季学期硕士研究生学位论文答辩和学位申请工作,现将有关事项通知如下:

1.学分尚未修满,开题报告未获得通过的学生不能参加本次学位论文答辩。

2.拟参加学位论文答辩的学生须于3月28日前登录国家行政学院学位与研究生教育管理系统(http://103.1.8.91/),上传学位论文电子版,进行论文重复率检测,具体参照《国家行政学院研究生学位论文重复率检测实施办法》执行,逾期未上传者视为自动放弃本次答辩。

3.论文重复率检测获得通过的学生于4月5日前将以下材料准备齐全后一并提交至山东行政学院研究生部(1号办公楼508房间),逾期未提交者,视为自动放弃本次答辩。

申请人申请硕士学位论文答辩需提交以下材料:

(1)已装订成册的单面打印的匿名学位论文6本,用于论文的评审和答辩。论文封皮只打印论文题目和学生姓名,正文需去掉“致谢”等包含学生和导师相关信息的所有内容(论文封皮统一制式,需到山东行政学院研究生部领取,每人十张);

(2)《攻读硕士学位人员学位审查表》一式2份(不用贴照片);

(3)《硕士学位论文评阅和答辩申请书》1份;

(4)《硕士学位论文专家评议意见书》一式2份(只填写论文题目);

(5)证件照片电子版及纸质版(一寸4张、二寸6张,照片背面写上学号和姓名),提交的照片请务必参考如下标准采集:

•电子照片必须由数码相机拍摄,免冠

•照片背景必须为单一蓝

 4.以下材料请学生联系指导教师填写并请指导教师于4月8日前直接交给研究生院学位处。

(1)《硕士生指导教师对学位论文的学术评语》一式2份(学生通过管理系统上传论文电子版后,应及时通知论文指导教师登录系统填写评语并打印一式2份签字署名);

(2)学员将本人签字署名的《论文原创性声明和使用授权说明》一式2份邮寄给指导教师签字署名。

上述表格可通过国家行政学院学位与研究生教育管理系统(http://103.1.8.91/)下载。

5.国家行政学院研究生院学位处联系方式:

地点:主楼143房间;

常薇,电话:010-68929819;

邮箱:xwlw@nsa.gov.cn

6.山东行政学院研究生部联系方式:

地点:1号办公楼508房间;

刘老师,电话:0531-88513739;

    其他有关答辩具体事项另行通知。

 

                                                                                                                           国家行政学院研究生院

                                                                                                                         2018年3月6日

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统