2018年第一期全省乡镇长培训班开班


发布日期:2018-03-29 浏览次数: 信息来源:进修处 录入人:李先进 字体:[ ]

    3月26日上午,2018年全省第一期乡镇长培训班开班式在培训楼六楼报告厅举行。山东行政学院党委书记、常务副院长王卫东出席开班式并作动员讲话,学院副院长鲁庆波主持开班式,副院长司强出席。

    王卫东指出,举办这次培训班主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实省委省政府关于加强基层干部培训的有关要求,不断提升公务员的政治素养和履职能力,帮助大家更加清醒地认识发展形势,更加准确地把握政策导向,更加精准地贯彻落实中央决策部署,更好地推动我省乡村振兴战略的顺利实施。

    王卫东要求,全体学员要不断提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;紧紧抓住实施乡村振兴战略的机遇,切实增强振兴乡村的思想和行动自觉;自觉加强学习研讨,提升能力本领,形成良好学风。

    王卫东希望,全体学员要珍惜此次来之不易的学习机会,迅速转换角色、排除干扰,静下心来认真学习、学以致用、务求实效,积极思考、开拓思路。深入研讨,集思广益,在交流研讨中碰撞出思想火花,提炼出思想成果。要自觉遵守纪律,做出表率,严格执行请销假制度,落实好中央八项规定精神,树立党员干部的良好形象,以优良的学风、作风全面完成学习任务。

    开班式结束后,教务处处长宫金琼为学员进行了导学,详细解读了教学方案设计。全省乡镇长培训班96名学员及相关工作人员参加了开班式。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统