学院组织全省乡镇长培训班第二次课程竞标


发布日期:2018-03-09 浏览次数: 信息来源:教务处 录入人:魏江玉 字体:[ ]

3月8日,根据《乡镇长培训班课程招投标管理办法(试行)》要求和《乡镇长培训班课程招标公告》安排,学院在培训楼组织了全省乡镇长培训班课程竞标活动。15名教师参与竞标,机关纪委对竞标进行全程监督。

参与竞标的课程主要涉及基层法治建设、互联网+特色产业、精准化扶贫与脱贫攻坚战略、乡镇公务员职业道德建设等多个方面。

为保证竞标的公正公平,学院特聘请省委组织部、省公务员局、省委党校、省直机关党校、济南行政学院等多名专家教授担任评委,并通过抽签方式确定竞标顺序。竞标过程中,教师对专题的教学设计和讲授提纲进行了介绍,对部分内容作了讲授,评委逐一对竞标课程和教师进行了评议和打分。通过此次竞标,充分调动了广大教师的教学积极性,达到了以评促教的效果。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统