市县编办主任综合业务能力提升班开班


发布日期:2018-04-11 浏览次数: 信息来源:合作培训部 录入人:王本东 字体:[ ]

2018410日上午,省编办市县编办主任综合业务能力提升班在我院开班。省编办主任、省职能办主任刘维寅做动员讲话,学院党委书记、常务副院长王卫东出席并致辞,省编办副主任李捷主持开班式,省政府审改办主任冯静出席。

       王卫东首先代表学院对参加培训的学员表示欢迎,并简要介绍了行政学院的发展历程、办学概况以及未来规划。省编办主任刘维寅在讲话中指出了举办此次培训班的必要性和重要意义,并对重点改革管理任务作了部署安排,就培训纪律、学风、学习成果转化等提出了明确要求。

       本次培训围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化放管服改革、事业单位改革、乡镇行政管理体制改革,加强机构编制管理等内容设置课程,既注重综合业务素质能力的提升,强化实用性、操作性,同时也突出政治引领,强化精神宣贯、政策学习。通过系统培训,进一步提升市县编办主任综合素质能力,增强推动改革的责任感和使命感。

       各市编办负责人,各县(市、区)编办主任共计155人参加本期培训。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统