省属企业中青年管理人员综合能力提升培训班开班


发布日期:2018-04-17 浏览次数: 信息来源:合作培训部 录入人:王本东 字体:[ ]

416日省属企业中青年管理人员综合能力提升培训班在我院开班。山东行政学院副院长鲁庆波出席开班式并致辞,山东省国资委副巡视员王绪超做开班动员讲话,山东省国资委企业领导人员管理处(企业离休干部工作处)副处长商希涛主持开班式。

鲁庆波副院长首先代表学院对参加培训的学员表示热烈的欢迎,并简要地介绍了学院的发展历程、学院概况、办学特色以及未来发展规划,对培训班学员提出了殷切地希望。

省国资委副巡视员王绪超在动员讲话时指出举办此次培训班的目的、意义,强调学员要牢记使命责任,不断提升自身素质和履职能力,并希望学员遵守培训纪律,珍惜培训机会,做到学以立德、学以增智、学以致用,真正将培训成果转化成为推进工作的实际动能。

本次培训课程设置理想信念、国企改革、战略思维、管理方法与技能、综合素质与领导力五大模块,内容丰富,包括十九大及十九届三中全会精神解读、山东省国企国资改革情况、省属企业混改情况介绍、企业战略管理、新旧动能转换、战略人力资源管理、传统文化与管理智慧、中国制造2025与工业化和信息化、教练式领导力、浙商精神与浙江经济等课程。培训形式多种多样,包括拓展训练、异地教学、现场教学、学员论坛、结构化研讨等形式。

来自省管企业46名学员和新疆生产建设兵团第十二师7名学员,共计53人参加培训。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统