第二期处级公务员任职班、进修班,法治政府建设专题研讨班顺利开班


发布日期:2018-05-22 浏览次数: 信息来源:进修处 录入人:李先进 字体:[ ]

    5月21日上午,2018年第二期处级公务员任职培训班、进修班,法治政府建设专题研讨班在学院培训楼三楼报告厅举行开班式。山东行政学院副院长鲁庆波出席并讲话,进修处处长于忠民主持开班式。

    教务处、培训处、法学教研部负责同志、相关工作人员及来自省直机关和全省17地市共136名学员参加了开班式。

    鲁庆波指出,学院对本次培训班次高度重视,组织多个部门认真开展培训需求调研,多次会商、研究设计教学方案,采用了多种教学方式方法,希望大家认真学习,积极研讨,学有所获。

    鲁庆波要求,全体学员一是要集中精力、潜心学习。切实提高认识问题、分析问题、解决问题的能力,确保学习取得实实在在的效果。 二是要学以致用、务求实效。要紧密结合自己的思想和工作实际,开动脑筋、深入思考,坚持读书与运用相结合,不断拓宽思路、拓展视野,达到“带着问题来,思考问题学,解决问题走”的目的。三是要深入研讨,集思广益。通过研讨交流,深入研究公仆意识、应急管理、媒体应对、经济管理、依法行政建设的热点难点问题,寻求用新理论新知识破解难题的途径和办法,为山东建设建言献策。四是要遵守纪律,做出表率。全体学员在培训期间要履行承诺,严格要求自己,落实好中央八项规定精神,树立党员干部的良好形象,以优良的学风、作风全面完成学习任务。

    开班式结束后,教务处、信息技术部分别为学员进行了课程导学及智慧校园网使用导学。(撰稿:董鲁峰)


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统