学院组织召开教学工作座谈会


发布日期:2018-06-21 浏览次数: 信息来源:教务处 录入人:魏江玉 字体:[ ]

6月20日上午,在办公楼三楼第二会议室,学院组织召开教学工作座谈会。经济学教研部、政治学教研部、法学教研部、公共管理教研部、社会和文化教研部负责人和教务处相关人员参加。学院副院长司强同志出席了座谈会。

教务处在总结今年来教学培训情况的基础上,重点就《关于进一步优化乡镇长班教学培训的实施方案》和《关于编辑出版<山东行政学院优秀教案>的实施方案》征求了意见建议。围绕两项方案,参加座谈人员各抒己见,畅所欲言,就加大“领导干部上讲台”、“学员上讲台”力度,增设访谈式教学课前准备环节,整合、优化部分课程,深化现场教学形式和优秀教案出版工作等形成了一致意见。

司强副院长肯定了上半年教学培训工作取得的成效,并就下半年乡镇(街道)(主任)班课程招标、课程设计安排、教学方法改进,以及优秀教案出版准备工作等提出具体要求,明确教务处要牵头汇总,谋划安排好,各教研部要积极主动,工作往前赶,真正把工作落到实处。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统