后勤管理处积极参加人民防空知识竞赛活动


发布日期:2018-06-05 浏览次数: 信息来源:后勤管理处 录入人:方劲 字体:[ ]

为增强后勤干部职工人防安全意识,提高大家关心热爱人防工作的积极性,根据省机关事务管理局《关于开展省级机关人民防空知识竞赛活动的通知》文件精神要求,后勤管理处于6月初组织所属干部职工积极参加人民防空知识竞赛活动。

活动开展期间,后勤管理处领导高度重视,把本次竞赛活动当作一次安全生产和工程建设相关法律法规再学习、再教育的有利时机,专门安排人员将《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国人民防空法》、《人民防空工程建设管理办法》和《人民防空工程维护管理办法》、《山东省省级机关防空防灾应急手册》等复印成册,人手一份,先行学习。正式答题时,干部带头,全体在职人员不漏一人、不少一份,严格按竞赛方式和要求作答,确保了答题的参与度和正确率。

通过本次活动,大家普遍认为学习和掌握了一定的人民防空安全知识,并决心把它们运用到以后的工作中去。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统