聊城市新旧动能转换-文化产业发展培训班我院成功举办


发布日期:2018-07-09 浏览次数: 信息来源:企业管理人员培训部 录入人:王本东 字体:[ ]

7月2日至7月6日聊城市新旧动能转换-文化产业发展培训班在我院成功举办。7月2日下午举行了开班式,聊城市文广新局党组书记、局长王维峰做了开班动员讲话,山东行政学院合作培训部主任侯锦昌致辞,聊城市文广新局调研员张戈主持了开班式。

本次培训班主题突出,特色鲜明,课程紧凑,内容丰富。邀请了山东大学、山东泰山旅游规划设计院、山东文化厅等单位的相关专家、教授、政府官员为学员授课,讲课内容的针对性、实践性很强。学员们十分珍惜学习机会,认真听讲,积极交流。通过本次培训全面提升了聊城市文广新系统干部理论素养、知识水平、业务素质和实践能力,有力的促进了公共文化服务体系建设和文化产业发展水平。

 培训班为期5天,培训对象是聊城市各县(市区)分管文广新工作的副县(市区)长、文广新局局长;开发区、高新区工委宣传办主任、旅游度假区文化旅游局局长;市文广新局中层及以上人员、局属单位主要负责人。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统