心系精准扶贫,电脑下乡送温情


发布日期:2018-09-18 浏览次数: 信息来源:信息技术部(图书馆) 录入人:孙卓文 字体:[ ]

  山东行政学院派驻菏泽市定陶区冉堌镇的三位第一书记和一位驻村工作队队员通过工作摸底,得知三个村“两委”未配置计算机,导致整理档案数据录入工作困难,影响了村级学习和工作。我院党委为积极响应省委省政府精准扶贫的号召,解决村委实际困难,专门划拨专项资金,对我院103台闲置电脑进行配置升级和系统重置,并于2018年9月13日至15日,由信息技术部专业人员运送到帮扶村并进行安装调试。

  本次捐赠,改善了帮扶村村委会办公条件,有效地提高了办公质量,更加方便了基层干部的学习与工作,也帮助广大村民更方便的了解党的方针政策、实时消息和农业信息,得到了村民的高度赞扬。

  近一年半以来,我院对第一书记帮扶村的大力支持,为我院驻村第一书记开展工作及有效精准扶贫奠定了坚实基础。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统