新时代智慧城市建设暨智慧城市大数据创新应用高级研修班开班


发布日期:2018-09-27 浏览次数: 信息来源:复旦研究院产学研一体化研究中心 录入人:孙秀亭 字体:[ ]

       2018年9月26日,新时代智慧城市建设暨智慧城市大数据创新应用高级研修班在我院开班。学院副院长、复旦研究院副院长邵华出席开班式并致辞,中国科学院院士、中科院地质与地球物理研究所研究员滕吉文,中共山东省委信息网信办信息化协调处处长王鹏,山东省通信管理局网络安全处处长赵煜,山东电子商会、山东省智慧城市产业联盟理事长辛卫华出席开班式。

       邵华副院长介绍了山东行政学院、山东复旦研究院的基本情况和发展规划。王鹏对研修班开班表示祝贺,并提出了办好研修班的殷切希望和明确要求。辛卫华指出了本次研修班的目的意义,阐明了课程设计和主要内容。

       本次研修班是我省专业技术人才知识更新工程2018年高级研修计划项目,由复旦研究院与山东电子商会、山东省智慧城市产业联盟和山东沃科职业培训学校共同承办。来自山东省内地级市及县(市、区)智慧城市项目负责人,通信运营商,智慧城市规划设计院所、高校相关院系,智慧城市建设、运营、服务企业,银行、券商、基金、投资、咨询服务企业,大数据应用研究单位,系统集成商、软件与服务供应商等共50余人参加了本次研修班。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统