全省加强安全生产事故预防、应急处置、舆情应对专题研讨班开班


发布日期:2018-09-28 浏览次数: 信息来源:应急管理培训部 录入人:周朔琦 字体:[ ]


      2018年9月27日,全省加强安全生产事故预防、应急处置、舆情应对专题研讨班在我院开班。学院党委书记、常务副院长王卫东出席开班式并致辞,省安监局党组书记、局长付伟作开班动员讲话。省委组织部干部教育处二级调研员李庆凯、省应急办副主任陈多利出席开班式。

      王卫东介绍了学院的基本情况、历史沿革以及未来学院的发展规划,并对办好研讨班提出了殷切期望和明确要求。付伟在动员讲话中指出举办本次研讨班的目的意义,介绍了本次研讨班课程设计及其主要内容。本次研讨班重点围绕安全生产、应急管理有关政策和法律法规,全省及县(市、区)安全生产形势与任务,全省安全生产“双重预防体系”建设,突发事件应急管理知识和应对原则,重点监管行业安全生产现状、问题、要求及对策等开展学习研讨。

      各市政府分管领导、部分新入职和安全生产监管任务较重的县(市、区)政府分管负责人、省直有关部门(单位)分管应急管理的负责人共101位研讨班学员以及省安监局、省应急办部分工作人员和我院部分教职工参加了本次开班式。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统